El arbitro del partido, Gil Manzano, no recogió en el acta final del partido el puñetazo del futbolista francés a la pantalla del VAR.

El Comité de Competición niega el recurso de apelación del Real Betis Balompié por la tarjeta roja a Nabil Fekir en el partido contra el Villarreal. Según Mundo Deportivo, la institución futbolística desestimó el escrito de los béticos ayer jueves. Esta decisión significa que el jugador francés se perderá el próximo partido contra el Celta de Vigo en Balaídos.

Fekir fue expulsado por doble amarilla en el minuto 45 del primer tiempo del encuentro. Gil Manzano, colegiado del choque, anotó que la doble amonestación se produjo por una dura entrada y por las protestas posteriores. El acta no recoge el puñetazo que el centrocampista bético dio a la pantalla del VAR. Esta situación da a entender de que no será sancionado por esta última acción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *