Ayoze entrenando en Heliópolis

El Real Betis no pasa por un buen momento liguero y eso lo saben bastante bien en Heliópolis. Por ello, el conjunto de Pellegrini se ha reunido el martes pasado en una comida para hacer aún más piña entre los jugadores buscando la consagración en Heliópolis.

Y es que, desde que comenzó LaLiga, los de Heliópolis se han mantenido en puestos de Europa hasta la jornada 20 con la posterior victoria del Rayo Vallecano. Desde entonces solo han logrado hacerse con 16 puntos de 42 posibles.

La consagración con una comida en la ciudad deportiva ha sido pilar en esta semana para que los jugadores hiciesen más equipo y seguir afianzando las buenas relaciones internas entre jugadores y el club.

La visita a Almería

Este fin de semana el Betis viaja hacia Almería para disputar la jornada 21 de Liga. Los de Heliópolis cuentan con bajas importantes como la de Fekir, William y Luiz Felipe por sanción. A estos, se suma la del centrocampista marfileño Paul que fue operado, el domingo pasado, con éxito de una apendicitis aguda. Pellegrini podría contar con los canteranos Félix Garreta y Antonio Marchena para completar la plantilla.

El despiadado momento por el que pasan los verdiblancos enmarcan la cita de este partido ante el Almería como el momento perfecto para dar el golpe en la clasificación y volver a estar entre los seis primeros de Liga para luchar por puestos europeos.

Ayoze, jugador canario recién incorporado a las filas de Heliópolis, será el incentivo más premiado para el equipo verdiblanco y su esperado debut fuera de casa en el Power Horse Stadium. El delantero ya debutó ante el Celta de Vigo la semana pasada en el Benito Villamarín y espera minutos en esta nueva jornada.

Elche CF- Real Betis

LaLiga ya ha puesto ha disposición los horarios de la jornada 23 del campeonato. El Real Betis visitará al Elche en el Martínez Valero el viernes 24 de febrero a las 21:00 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *