PERIODICO DIGITAL DEPORTIVO GRUPO EMPRESARIAL BRAND LEADER COMUNICACION CIF B90418948 DIRECTOR GENERAL JAVIER SERRATO CALLE ANTONIO MACHADO LOCAL 5 -A 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE TLFNO 600 844 934

LA ALINEACIÓN DEL BETIS ANTE EL RANGERS

• Real Betis Rui Silva; Bellerín, Pezzella, Marc Roca, Miranda; Guardado, William Carvalho; Assane, Isco, Ayoze; y Borja Iglesias.

LA ALINEACIÓN DEL RANGERS ANTE EL BETIS

• Rangers FC Butland; Tavernier, Goldson, Davies, Barisic; Lundstram, Cifuentes, Lammers; McCausland, Sima y Dessers.

Partido disputado en esta primera mitad con goles y estrategia por ambos equipos donde se adelantaba el Rangers con gol de Sima en el min 10 , empatando Miranda en el 14 , el 1-1 , para seguir el encuentro con vivacidad en el min 20 se volvía adelantar el equipo escoces por mediación de Desser el 1-2 , pero el equipo verdiblanco no se iba a esconder con una estupenda jugada por medición de Isco que pasa el balón a Ayoze Pérez en el min 37 qué al termino de la primera mitad daba el empate en el marcador con el 2-2 .

EL BETIS ES SEGUNDO DE GRUPO

Posesión de balón primera parte
Betis 65 %
Rangers 35 %

ARRANCA LA 2DA. MITAD

Partido equilibrado en su conjunto, pero el gol tercero del Betis ha sido con la mano ,qué reconoce el propio jugador al final del partido, pero los encuentros hay que ir a por ellos de todas a todas , pero pezzella llega tarde y se vuelve adelantar el Rangers Glasgow 2-3 , mediante Roffe , en el min 78, y faltando 10 min más el alargue para el final del partido el Betis esta fuera de la Uefa Europe League en estos momentos , lo que significa que debe de empatar si se quiere clasificar , pero el equipo verdiblanco no llega arriba, y se esta mascando la tragedia en el Benito Villamarín ,no se puede ir el Betis de Europa.