1 mayo, 2024

Final : Algeciras 2 – Recreativo de Huelva 3

Un partido donde el Algeciras puso corazón, pero le fue insuficiente ante un Decano muy superior. Donde De la Rosa en el Descuento le dio la victoria al Decano.

Partido muy disputado entre el Algeciras y el Recreativo de Huelva que finalmente se llevó el equipo onubense. Tras una primera parte con ocasiones pero nada de acierto por parte de ambos equipos, los Goles llegaron en la Segunda parte tanto para el Algeciras como para el Decano, ambos equipos le iban poniendo emoción al partido a medidas que llegaban los goles, el primero en llegar fue el Decano, con un Gol de Luis alcalde en el minuto 56, después Cueto puso el Empate en el minuto 73,  pero la alegría les duro poco, Antonio Domínguez impuso el 1-2 en el minuto 79. A lo que respondió Juan Domínguez poniendo el empate de nuevo y dio aliento a su equipo. Pero la Alegría les duro poco, El ultimo gol en el minuto 94 De La Rosa le daría la victoria al Decano, Y llevándose los tres puntos de Cádiz. El Recreativo de Huelva sigue en Quinta posición con 32 puntos en zona de ascenso, mientras que el Algeciras es Octavo con 27 puntos.