COPA DEL REY ALAVES 1 REAL BETIS 0. El Betis se lleva una derrota de realidad

RUI SILVA , AITOR, PEZZELLA , MENDY , ALTIMIRA, MIRANDA, MARC ROCA, ISCO , RODRI, ASSANE, AYOZE

ALINEACIÓN INICIAL DEL REAL BETIS

ALAVÉS

OWONO, SOLA, TENAGLIA, DUARTE, JAVI LOPEZ, BENAVIDEZ, GUEVARRA, HAGI, CARLOS V, RIOJA, KIKE.

ARRANCA EL PARTIDO

Primeros cinco minutos del encuentro. Ocasiones para ambos equipos, sin terminar de definir en claramente, pero el Alavés esta presionando en medio campo.

Amarilla para Marc Roca del Real Betis min 7

Remate Kike Garcia al palo, min 8,37 y

Falta peligrosa al borde del área y Javi López tira saliendo lamiendo el palo de Rui Silva. Min 9 de la primera mitad. El equipo verdiblanco sigue sin enterarse de que va el partido .

EN ESTOS PRIMEROS 15 MIN

Mal partido del Betis, donde falta la circulación del balón, un Betis, superado por el Alavés que es un equipo de la parte baja de la tabla y el equipo verdiblanco no es capaz de coger el ritmo del partido .

LA PREGUNTA – ¿TIENE EL BETIS PEOR PLANTILLA QUE EL AÑO PASADO ? ¿DEBERíA FICHAR EN EL MERCADO DE REYES ?

Primeros 30 minutos de partido

Posesión de Balón. Alavés 68 % Real Betis 32 %

Termina la primera parte con un Betis sin ganas y con la posibilidad, tal y como ha ido el encuentro, que al final vayamos a los penaltis, con el peligro de que se pueda perder en la tanda de penales y que el equipo verdiblanco, pueda quedar eliminado .

CAMBIOS. ENTRA CARVALLLO, SALE DEL TERRENO

Primer min y ocasión del Alavés. Min 45,38 que ha estado a punto de tocar y meter en el interior del marco de Rui Silva . Fallo de Ayoze .

Qué ocasión de Kike García El Alavés, una y otra vez, llega al borde del área chica del Betis. Min 49,40

En estos primeros 10 minutos de la segunda parte el equipo del Alavés esta siendo infinitamente mejor que el Betis y lo peor es que, tal y como se está desarrollando el encuentro es previsible que se adelante el equipo azulino en el marcador. Pellegrini debería hacer ya cambios y al Betis le va a costar un mundo empatar

Gol. Marca Benavides 1-0. Se adelanta el Alavés. Min 56,34 . Quedan 30 minutos para el milagro verdiblanco en este desastre.

Cambios en el Betis

Sale Juan Cruz al terreno y sale

Sale Hagi y debuta Giuliano en el Alavés min 65

CAMBIOS EN EL BETIS SALEN FEKIR Y WILLIAN JOSÉ. MIN 70 SE RETIRAN

Min 71. Tarjeta amarilla para Mendí

Min 79. Doble cambio en el Alavés. Sale Gorosabel por Sola y Rebbach que sustituye a Rioja

Cinco minutos de alargue

Cambios en el Alavés. Se retira Carlos V, entra Blanco y Kike García entra Alkain min 91

El Betis toca fondo y esta derrota es peor que la de la Europe League. Jugadores que no se merecen vestir la elástica verdiblanca. Falta de sangre, falta de ir a la verdad. El equipo está mal animicamente, el entrenador está desanimado y le falta efectivos, no tiene delanteros.

De nuevo aparece el efecto ascensor. Mucho tiene que hacer la planta noble de las trece barras y meter la mano en el cajón porque es lamentable la aptitud de algunos jugadores , que han dejado que el Alavés gane la eliminatoria .