SEVILLA FC Dmitrovic – Jesús Navas, Sergio Ramos, Marcao, Kike Salas – Soumaré, Rakitic, Óliver, Suso – Ocampos, Isaac.

Suplentes Alberto F , Matías, Pedrosa , Jordán , Rafa Mir, Mariano, Nianzu, Sow, Bade, Januzaj , Juanlu y Agoume .

SIVERA, GOROSABEL, RENAGLIA, RAFA MARTÍN, JAVI LOPEZ GUEVARA, BENAVIDEZ , GURIDI, CARLOS V.

RIOJA Y KIKE GARCIÁ .

ARRANCA EL PARTIDO PRIMEROS MINUTOS

cambio de campo el Sevilla FC ataca para Gol Sur en la primera mitad

a los 40 primeros segundos Kike Salas se va por el lateral y Isaac Romero remata alto.

Madre Mia Jesús Navas lanzamiento desde la frontal que da en el mismo travesaño min 2

En estos primeros minutos el Sevilla FC es claro dominador del juego y del balón apretando.

Clarísima jugada de Suso que revolea a sus rivales y sale el balón rechazado a Corner

Corner votado por el Sevilla FC que la delantera sevillista toca y se va alto el balón.

Primeros 10 minutos de juego y la banda entre Jesus navas y Suso están haciendo daño al conjunto Alavesista , y sigue enchufado el equipo sevillista desde que salió de la caseta .

Min 18 la primera vez que el Alavés asoma en el área del Sevilla pero comete falta

Remate forzado de Romero en una buena jugada que el Sevilla ha conducido por el lateral a través de Jesús Navas . min 22

Que buena tarjeta amarilla a Rafa Marín , ha sabido sacar Isaac Romero en el lateral del área del Alavés.

GOL DEL DPTVO ALAVES MIN 26 Fallo de la defensa Sevillista que el Alavés boto el corner falla Ocampos en la acción defensiva y se mete la pelota en la meta de Dimitrovic , gol dado a Nahuel Tenaglia ,

Resumen de los primeros 30 minutos de la primera mitad, El Sevilla sale como si fuera una bebida espumosa ,que a lo largo de estos primeros minutos va perdiendo gas, conforme pasan los minutos y a la primera ocasión verdadera creada por el Alavés, le marcan el primero de la noche , y la afición se desespera al ver su equipo ir perdiendo 0-1 en el marcador del Sánchez Pizjuán .

ULTIMOS 15 MINUTOS DE LA PRIMERA MITAD ,

EL Segundo del Alavés marca Kike García Sevilla FC 0 Alavés 2 min 40

Cambio por lesión Kike salas sale Adrián Pedrosa

tiempo añadido 4 minutos

Que poquito de milagro no ha marcado el Alavés el 3 tercero, a través de Kike García con un balón a la escuadra de la cruceta de Dmitrovic que anula el gol que se metía dentro del marco del portero serbio .

Termina la primera parte SEVILLA FC 0 ALAVES 2

ARRANCA LA 2DA MITAD

Amarilla para Soumaré min 49 pisotón al jugador del Alavés

CAMBIOS EN EL SEVILLA FC

Entran rafa Mir, Mariano y Sow se retiran Soumare, Isaac Romero, Rakitic .

SOLO que ocasión ha tenido el Alavés en las botas de Rioja ,que habría ocasionado el tercero menos mal que el fallo de Sergio Ramos le ha regalado el balón al contrario MIN 57

Amarilla para Jesús navas min 62 .

El Sevilla lo intenta pero sin concluir ocasiones de Gol ninguna , lo que hace que el equipo se desespere y un gol metería al Sevilla en el partido, para intentar el empate , el tiempo se va agotando y a medida que pasen los minutos el agobio se notará y la propia desesperación , sigue ganando el Alavés por 0-2 , el Sevilla está K.O.

Va salir Juanlú se marcha Jesús navas

GOOOOOOL Con el pecho Rafa Mir min 70 un centro de Suso que en un rebote con la defensa del Alavés llega al delantero Sevillista que introduce con el pecho y marca el primero del Sevilla en el minuto 70 , quedan aún 20 minutos más el alargue, por lo menos para el empate .

Amarilla para Mariano min 73 del Sevilla FC .

Cambios en el Alavés se marcha Guridi y Luis rioja entran en su lugar

Penalti a favor del Sevilla qué marca Ocampos , jugada revisada por el Var , en una jugada anterior , que le dan una patada de Karate a Mariano , menos mal se empata el partido SEVILLA FC 2 ALAVÉS 2 MIN 82

Quedan cinco minutos más el alargue y la afición deseando que el Sevilla se venga arriba del todo y consiga el tercero de la noche y se produzca la remontada.

GOL DEL ALAVES EL GOZO EN UN POZO Corner lanzado por el Alavés que hace que el delantero alavesista introduzca de cabeza el balón en la portería Duarte . SEVILLA 2 ALAVÉS 3

8 MINUTOS DE ALARGUE

Se marchan Vergara y Carlos Vicente entran

Se terminó el partido y las caras de la gente son un poema con el pensamiento de qué el equipo se puede ir a segunda división, un mal encuentro del equipo hispalense con un rival directo , donde al final de temporada los goles van a jugar un papel primordial , y una nueva derrota Sevillista donde el resultado es claro SEVILLA FC 2 ALAVÉS 3 .

Donde están las soluciones , habrá que esperar, por qué la segunda División planea en el ambiente