PERIODICO DIGITAL DEPORTIVO GRUPO EMPRESARIAL BRAND LEADER COMUNICACION CIF B90418948 DIRECTOR GENERAL JAVIER SERRATO CALLE ANTONIO MACHADO LOCAL 5 -A 41927 MAIRENA DEL ALJARAFE TLFNO 600 844 934

UD Almería 2 Sevilla FC 2 Romero salva al Sevilla del descalabro Almeriense.

Once del Sevilla FC

Nyland – Navas, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas – Sow, Soumaré, Óliver Torres, Ocampos – Isaac, En-Nesyri.

Comenzó el encuentro en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo y hemos dejado los primeros 20 minutos del encuentro, donde el Sevilla Fc evidencia una falta de juego de un buen conductor creativo, que lleve a la delantera explosiva entre Ennesiry y Romero alguna posesión de balón con peligro

En estos 20 primeros minutos se sigue sin tirar a puerta afortunadamente por parte del equipo almeriense a excepción de una vez por un fallo de Kike Salas, que se ha confiado en demasía, en el que el jugador del Almería mando fuera. Sigue el resultado de 0-0 .

Las dudas de la defensa del Almería se ven claras y Soul no logra encauzar el gol, esperado para ir encarrilando el partido que llevaría al equipo hispalense a los 30 puntos, o más quien sabe.

Siguen pasando los minutos y se espera por parte de Quique Sánchez Flores que le diga a sus chicos que un poco más, que superen esa impresión que estan demostrando en estos primeros 25 minutos .

Minuto 27. Ataque envenenado de Kike Salas que Maximiano saca a córner

Minuto 29. El Sevilla insiste en estos momentos y espera sacar petróleo y en las imágenes que se ofrecen puede haber habido un penalti no pitado al Sevilla

Minuto 32.La más clara del Sevilla la tiene Romero y la para Maximiano .

Nueva ocasión de Romero frente a frente con Maximiano que no logra enfocar hacia el gol

Min 34 .43. El Sevilla ya podría ir con un 0-2 ojalá Romero enfoque mejor en los siguientes minutos

Minuto 38. Gol del Almería materizalizado por Embarba. Se adelanta el conjunto almeriense 1-0. Lo dejan solo en un contrataque y supera en velocidad a la defensa sevillista y le hace un roto a la red batiendo a Nyland.

Dos minutos de prolongación

Se termina la primera parte y esperemos que en la segunda parte Quique Sánchez Flores encuentre la piedra de toque necesaria para revertir la situación, porque estos tres puntos son vitales ante el último de la liga y oportunidades como está no pasan muchas veces por delante.

Arrancó la segunda parte y hemos dejado pasar algunos minutos y el Sevilla sigue igual a no ser que Quique menee el árbol y saque a gente como Suso y alguno más en un partido triste que da la sensación que al espectador que esté viendo el partido este resultado le vale al Sevilla. El partido no puede continuar en esta dinámica .

Se preparan Acuña y Suso en el lateral de la Banda. Esperemos que hagan los cambios por Navas y Soul , hagan el efecto deseado y el primer gol sevillista llegue pronto al marcador. Min 59

Siguen pasando los minutos y la vida sigue igual. UD Almería 1 Sevilla FC 0

Dos cambios en el Almería. Salen del terreno Cholo Lozano y entra Batisptao. Se marcha Lucas Romero y entra Robertone . Min 64

El Sevilla sólo necesita enchufar una y con espacio suficiente para uno de sus delanteros como Romero o Ennesiry y crear ese gol deseado

Cambios en el Sevilla. Lukebakio y Gudelj por Ennesiry y Oliver Torres a la caseta . Lukebakio delantero con Romero .

El Almería no ha ganado ningún partido en 28 en esta liga y sigue ganando 1-0- Min 72 – Es desconcertante.

En una jugada de Jonathan Viera por poco no ha conseguido el segundo del Almería . Menos mal que lo ha lanzado al primer anfiteatro. Min 73 .

Quedan 10 minutos para el final más la prolongación y el Sevilla FC es como un muerto viviente sin alma por el terreno de los Juegos del Mediterráneo. Min 80

Gooool de Lukebakio para el Sevilla. Que jugadón de Romero. Ina auténtica arrancada que centra sobre Lukebakio y empata el partido. UD Almería 1 Sevilla FC 1 min 83

Se marcha Jonathan Viera sale Arribas en el Almería .min 85

Por que poco Ramos ha estado a punto de marcar el segundo para el Sevilla Fc.

Goool del Sevilla FC. Remonta el equipo hispalense por medio de Ocampos en una jugada embarullada que hasta Ramos tiene que saltar para no entorpecer la trayectoria del balón.

8 minutos de prolongación

El jugador decisivo ha sido Isaac Romero que es el artífice de que el Sevilla vaya poco a poco saliendo de los puestos de descenso pues iba camino de la segunda división antes que llegará el lebrijano .

Pero esto es fútbol. Empate del Almería 2-2 . Marca Milanovic min 94

Quedan 30 segundos en un malísimo partido del Sevilla donde Acuña da el balón a Lukebakio y lanza el balón fuera .

Esto se va acabar como decíamos tenía el triunfo a última hora y deja escapar la victoria ante un equipo como el Almería desahuciado y el equipo hispalense no es capaz de traerse la victoria ante el colista que no ha ganado ningún en 22 jornadas. Este Sevilla está muy lejos de lo que fue.