2 mayo, 2024

El Granada-Athletic se reanudará mañana a las 21:00

El partido entre el Granada y el Athletic Club se reanudará mañana 11 de diciembre a las 21:00. Así lo ha decidido la Jueza de Competición de la RFEF a solicitud de LaLiga. El partido recomenzará a partir del minuto 17.

El duelo de hoy ha sido suspendido debido al fallecimiento de un abonado del Granada durante la disputa del encuentro. El árbitro Ortiz Arias ha detenido el juego para que los servicios médicos atendieran al aficionado. La situación vivida hoy en Los Cármenes ha sido infausta.

Finalmente, mañana se disputarán los 73 minutos restantes del encuentro. El marcador del partido es de 0-1 a favor de los leones. Iñaki Williams anotó el primero de la tarde en el 6′ tras un centro de Lekue y un error garrafal de André Ferreira. Mañana se llevará a cabo el resto del duelo tras la tragedia vivida hoy en Granada.