27 julio, 2024

CADIZ CF-0 UD LAS PALMAS0. Tanto va el cántaro a la fuente hasta que se rompe. El Cádiz es equipo de segunda División

Se inicia el partido con algunos minutos de retraso  con motivo del provocado en el  encuentro  del At Madrid

El Cádiz en busca del milagro que le dé la esperanza de llegar vivo al último encuentro frene a la UD Almeria , pero en este que le estamos contando desde el Estadio » Nuevo Mirandilla «, el Cádiz lo intenta, pero la UD Las Palmas está un poco mejor colocado sobre el terreno de juego, con mayor tranquilidad a la hora de elaborar jugadas.

El equipo cadista  le está poniendo en este partido la pasión que debió echarle en encuentros  anteriores. Recordemos que solo les vale la victoria en este partido frente a la UD  Las Palma  y la UD Almería, hueso duro de roer desde que llegó Pepe Mel

Se nota la ansiedad sobre el terreno de juego de los amarillos de la Caleta  en  estos  primeros 30 minutos.

La emoción de los otros encuentros se vive aquí también en Carranza con lo que en estos momentos,  con los resultados que se van dando  en los otros partidos que se van disputando el Cádiz, 32 puntos; Mallorca, 36; Celta, 37; Rayo Vallecano 38, UD Las Palmas 38 en el minuto 35 de ambos encuentros . De momento, sin tarjetas para ninguno de los dos equipos el Cádiz CF ni Las Palmas

Gooool del Cádiz min 39, Javier Hernández . Por fin se adelanta el equipo amarillo del Cádiz CF por lo que la emoción se vibra, se palpa en el ambiente , pero el colegiado da por fuera de juego. Una lástima que no haya subido ese tanto al marcador . Sigue 0-0 y una victoria en estos momento lo dejaria a un solo punto del Mallorca.

Primera amarilla para Cris Ramos – Min 43, seguimos con el corazón encogido en el Estadio Carranza donde se termina la primera parte con el 0 0 en el marcador .

Arrancó la 2da parte

Todo sigue igual en el carranza donde el Cadiz lo intenta pero sin verdaderas ocasiones sobre el area rival , en un quiero y no puedo

CAMBIOS EN EL CADIZ CF

Salen del terreno de juego Ruben Sobrino  y Roger Martí entran el en terreno  minuto 55 Juanmi y Guardiola

Intensos minutos de ataque de la UD Las PALMAS  que de  momento sin consecuencias  mientras que el Celta se adelanta en los Carmenes y mala  noticia para la afición cadizta , en el minuto 62 .y en el 63 vuelve a marcar el conjunto celtiña el 0-2

Mientras Mallorca 1 Almeria 2 lo que le da un soplo de esperanza al cadiz donde estamos a la espera en estos minutos casi finales ese soplo de esperanza a favor del equipo de la caleta , el publico anima a su equipo enforvorizado , pero tiene que llegar ese anhelo al terreno de juego , y algun jugador sea capaz de llevar ese tanto al marcador que sea la victoria ,que necesita el Cadiz CF.

Roja directa para Victor Chus  por una agresión . Se ha revisado un penalti sobre Cris Ramos que el colegiado decreta que no hay penalti, y los nervios cada vez más a flor de piel , de no ganar el Cadiz estaria en segunda división –

tarjeta amarilla para Ocampo

Seguimos avanzando en el tiempo y el Mallorca empata de nuevo en el mrcador , los minutos son la agonia y si no marca estará en Segunda División en esta jornada , con gran dolor para la parroquia cadizta min 86 .

Los pitos de Vizcaino dimisión se van a escuchar en el templo cadizta y los aficionados lo saben en esta temporada nefasta para el equipo de sus amores , donde las distintas destituciones de entrenadores, la falta de jugadores con garantias, han lastrado a un equipo en un quiero y no puedo , como Alcaraz la ha tenido pero paró Alvaro Valles , y agonicos 8 minutos de añadido , tiene que marcar el Cadiz Cf como sea, por lo civil o lo criminal, sino estra ya en segunda división.

Quedan 4 minutos tan soo lo intenta el Cadiz la gente alienta

Dos ultimos minutos la agonia en las gargantas cadiztas y el Cadiz sigue sin marcar 0-0

Se termina el encuentro pero la noticia es que el Cadiz Cf  ESTA EN segunda divisIon