2 mayo, 2024

Crónica: 1-2: El Recreativo se impone al Atlético B en su estadio

El Recreativo sumó este sábado tres puntos con una victoria a domicilio frente al Atleti, A priori el partido se presentaba complicado para los de Abel Gómez, pero a medida que iba pasando los minutos el decano se encontraba mas cómodo y en una ocasión de David de Pozo, en el min 23, anota el primero para el decano. Con el resultado de 0-1 llegaríamos al final de la primera parte.

Ya en la segunda parte el decano se relaja y el Atlético de Madrid B lo aprovecha y se echa arriba buscando más huecos y ocasiones y en el min 65, Diego Bri anota para el Atlético el empate, pero la alegría de los de Luis García Tevenet no les duró mucho, ya que en el min 69 Juan Villar anota el segundo para decano que le daría al final los tres puntos del partido.

Un partido muy igualado, tanto en oportunidades como en ocasiones, para ambos equipos.

Gracias a esta victoria los de Abel Gómez ya son 11º con un partido menos. El próximo rival del Recreativo, el Atlético Sanluqueño en casa, también un equipo muy vertical y rocoso y que concede poco.