Cronica Sevilla FC Lens 1-1 Un Sevilla que no acaba de arrancar

𝐗𝐈 𝐭𝐢𝐭𝐮𝐥𝐚𝐫 𝐩𝐚𝐫𝐚 el  𝐝𝐞𝐛𝐮𝐭 𝐞𝐧 @ChampionsLeague: SEVILLAFC

Dmitrovic – Juanlu, S. Ramos, Gudelj, Pedrosa – Fernando, Sow – Rakitic, Ocampos, Lamela – En-Nesyri

33.540 Espectadores en el Ramón Sánchez Pizjuan

Bonita entrada en el estadio sevillista. Con gran afluencia de público por parte de la afición sevillista y numerosos seguidores del Lens, ocupando una buena parte del córner de Gol Sur, destacando lo colorido de sus camisetas que más bien parecían seguidores de la Selección Española con sus colores amarillos y rojos, a pesar de que el Lens ha jugado de negro. Nos vamos al partido

El Sevilla FC salió alegre al campo de fútbol y el gol del equipo hispalense llegó pronto. Gol del Sevilla a centro de Rakitic, marcó Ocampos en el min 8.40.

En estos primeros minutos destacaba Juanlu y Pedrosa, haciendo del Sevilla un equipo con peligro por las bandas.

Poco después, tarjeta amarilla primera del partido para el jugador del Lens por falta contra Juanlu.

Pocos minutos después, en el 17, nueva tarjeta amarilla para el portero del Lens.

En el minuto 23.50, falta al borde del área sevillista que provoca el gol del Lens, por medio de Fulgini en el que no está acertado Dmitrovic que se la come por la escuadra.

Sevilla FC 1 Lens 1

A partir de ahí, minutos del equipo francés que empieza a vivir en campo sevillista.

En el minuto 30, balón de Lamela que Ocampos remata y el guardameta del Lens saca en la misma línea de gol. Ocasión clara para el Sevilla Fc.

Posesión del balón en los primeros 30 minutos: 59 % para el Sevilla 41 % para el Lens.

En el minuto 36, tarjeta amarilla para Gudelij. Balón dividido y tropieza con el jugador francés.

El Sevilla FC que ha ido de más a menos se fue al descanso con empate en el marcador.

Primeros cinco minutos de la segunda mitad con intensos ataques del Sevilla FC sin menospreciar los ataques al rival con varios corners.

En el minuto 58 llaman a Soumare y Lukebakio para hacer los cambios que entran en el minuto 62 para sustituir a Lamela y Sow.

Los minutos pasan y el Sevilla no encuentra soluciones en el gol en la portería del Lens.

En el minuto 67, ocasión de Lukebakio que le da en la cabeza a un defensa, pero el árbitro no pita el córner incomprensiblemente.

Continúa el partido apretando el Sevilla. Primera amarilla para Ramos en la Champions League en su vuelta con el Sevilla FC.

La grada apretando de lo lindo y animando a su equipo ante las miradas atónitas de la afición rival. Era muy importante para el devenir del equipo Sevillista e intentar llevarse el partido.

Tarjeta amarilla para Ocampos. Parada del argentino al rival y encima protestando. Tarjeta justa al ver las imágenes.

Que ocasiones del Lens que ha estado a punto en el minuto 76 y 77 de adelantarse en el marcador con el 1-2. Menos mal que Dmitrovic ha estado en su sitio y las ha atajado salvando al Sevilla de lo que no  quería nadie.

Se producen nuevos cambios. Se marcha Ennesiry y Juanlu, entran Navas y Mariano, este último debutando con el Sevilla Fc en Champions League. Min 79.30

Min 81 primera ocasión de gol para Mariano a pase de Ocampos.

Qué ocasión para el remate de Ramos, min 84, que sale desviado.

Minuto 89.50, ocasión del Sevilla de gran intensidad, pero en fuera de juego de Ramos.

4 Minutos de alegue 4 minutos y continúa con el empate 1-1 en el marcador.

Gudelij se ha jugado la segunda amarilla en una falta peligrosa a favor del Lens.

En definitiva, un empate en el marcador 1-1 frente al Lens ante el último de la liga francesa que hace que pensar al aficionado sevillista.

Pinchazo del equipo hispalense, un Sevilla descoordinado que funcionó en los primeros 20 minutos.

Mucho tiene que trabajar Mendilibar en los entrenamientos para hacer algo positivo con esta plantilla.